bpo.png

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Занимаем позиции на паре танков Т-34/85; непосредственный противник - «Пантера», превосходящая по ТТХ наши танки. 

Со стороны противника наши танки будут находиться на позициях 1 и 2, обозначенных красными кругами; 2-ая позиция находиться немного левее, чем показано на рисунке.

Выполняем парную змейку на наших танках с пересечением траекторий, тем самым в точке пересечения сводим прицел пантеры в эту точку.

После чего расходимся и идём, якобы, на вторую пересекающуюся парную петлю. На самом же деле выходим в борт противнику (скорость танков данной модификации с лихвой нам это позволит). Из пересечения выходим шире; именно с этого момента противник поймёт, что второй петли не будет. Не забываем по ходу выполнения маневра стрелять, разувать противника и т.д.

На рисунках, которые находятся ниже, показана вся методика выполнения манёвра.
- красный пунктир - движение пары Т-34/85;
- красный, не закрашенный круг - начальная позиция танка №2 (позиция танка №1 осталась за кадром первого рисунка и специально отображена на втором рисунке, её предположительное расположение должно быть понятно и так);
- красный, закрашенный круг - конечная позиция пары танков Т-34/85 по завершению манёвра и выхода на смертельную дистанцию для противника;
- жёлтый жирный пунктир – диапазон ведения огня танком противника.

Итак, смотрим на рисунки и параллельно вникаем в написанное выше.

Теперь смотрим на рисунок, который находится внизу: Т-34/85 №2 будет уничтожен, т.к. он попал в диапазон ведения огня танка противника. Но зато танк Т-34/85 №1 уничтожает противника с первого выстрела в бортовую броню.

Итог
Да, мы потеряем один танк, зато мы уничтожим и противника. Если бы мы атаковали по одиночке, то у нас бы не было шансов, а здесь мы реально выполнили поставленную задачу. Манёвр «карусель», придуманный и практикуемый мной, подразумевает также и не длительный выезд из занимаемой позиции для проведения выстрела. В таком случае при помощи голосовой связи игроки просто координируют очерёдность выезда пары танков Т-34/85, но это только в случае с противником, чья лобовая броня будет по силам с такой достаточно большой дистанции; в случае с «Пантерой» не длительный выезд не приемлем. Манёвр выполняется без остановки.

Go to top