bpo.png

Враг

В отличие от оригинальной игры в Братьях по  оружию солдаты  уже не являются расходным материалом. Игрок не просто знает главных героев в лицо, а вынужден дорожить ими, что делает игровой процесс обдуманным и взвешенным, усиливая тем самым тактическую составляющую игры.

Взрыв

В основной кампании на ваш суд будут представлены и масштабные операции, и stealth-миссии в классическом стиле В тылу врага. Кроме основной кампании за СССР будут доступны одиночные миссии за разные стороны конфликта.

Братья по оружию имеют ряд существенных изменений, в первую очередь затрагивающих мультиплеер. Введена система глобальных рейтингов игроков, добавлены два новых режима, переделана система подкреплений, представлены новые мультиплеерные карты,  добавлены двенадцать видов техники.

Танк

Также усилена реалистичная составляющая игры. Доработана система повреждений, претендующая на звание самой продвинутой и "честной" в существующих стратегиях! ТТХ техники и оружия взяты с реальных образцов. Абсолютно новое звуковое оформление и еще более красочные спецэффекты.

Интерфейс стал дружелюбнее к игроку: часто используемые команды можно удобно расположить на центральной панели, а миникарту можно перемещать по экрану и делать ее прозрачной.

Поле

Геймдизайнеры постарались сделать игровой процесс интересным, захватывающим и понятным не только для фанатов серии В тылу врага, но и для игроков, которые игру увидят впервые. Новички ВТВ, участвовавшие в бета тестировании, отметили не только качество графики и звукового сопровождения, но и быстрое вникание в правила игры и управление (напоминаем, что одной из главных игровых элементов серии В тылу врага является возможность прямого управления юнитами).

Команда Best Way желает приятной игры и ждет ваших отзывов на официальном форуме компании.

Go to top